wie 2 bariton (brass) mpcs veredeln ??

Dieses Thema im Forum "Mundstücke / Blätter" wurde erstellt von Zappalein R.I.P., 4.Oktober.2018.

  1. Zappalein R.I.P.

    Zappalein R.I.P. Guest

    tach zusammen,
    wie und womit kann man diese mundstücke am besten gegen -abfärben- haltbar machen, bzw. generell wieder aufarbeiten. zb verchromen, vergolden, o.ä.?
    beim messing mpc bildet sich (komischerweise nicht immer) ein dunkler farbton an den lippen, der zudem noch unangenehm schmeckt.
    vllt. können hier die brasser weiterhelfen.
    besten dank schonmal und einen schönen tag.
    lg
     

    Anhänge:

  2. GelöschtesMitglied11073

    GelöschtesMitglied11073 Guest

    Zappalein R.I.P. gefällt das.
  3. claptrane

    claptrane Strebt nach Höherem

    Ich würde erst mal zum Refacer gehen, da kann man ja nirgends sein Blatt festmachen ;)
     
    antonio und Zappalein R.I.P. gefällt das.
  4. ToMu

    ToMu Strebt nach Höherem

  5. GelöschtesMitglied11073

    GelöschtesMitglied11073 Guest

    Wirklich sehr Hilfreich für zappalein:applaus::applaus::applaus::applaus:
     
    claptrane gefällt das.
  6. Zappalein R.I.P.

    Zappalein R.I.P. Guest

    besten dank euch.
    das mit dem vergolden hat man mir heute bei essen auch geraten.
    ich tue mich da mal um.
    ich brauche es für mein -neues- bariton, welches ich an anderer stelle schon einmal erwähnt hatte.
    https://www.saxophonforum.de/threads/hilfe-gesucht-bei-einem-tenorhorn.40457/#post-487311
    das teil bekommt nun eine gü und wird dann mit freejazz vom egerländer befreit;)
    der blechblasinstrumentenbauer meint, ein sehr gutes teil aus der markneuenkirchener schmiede.
    brass is krass, macht spass:):)
     
    antonio gefällt das.
  7. Zappalein R.I.P.

    Zappalein R.I.P. Guest

    das ist ja unglaublich was da rauszuholen ist. hätte ich nie gedacht. danke für den tipp.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden